明陞m88官网官方网站-game m88-m88客服

2020-02-08 15:57

直播明陞m88官网官方网站2月8日讯 为切实保障新型冠状病毒肺炎疫情防控期间各项业务安全平稳运营,工行明陞m88官网官方网站分行运行管理部积极响应上级行号召,恪守职责,时刻待命,用实际行动助力防疫工作。

一、做好现金及金库消毒杀菌工作。该行为保障现金流通环节安全,坚决阻断新型冠状病毒疫情传播途径,加大对保安押运、现金库和现金库存的清洁消毒工作。一是所有押运人员业务交接时必须佩带口罩,押运人员和车辆进入库区,必须快进快出,及最大限度减少人员、车辆流动。二是现金中心当班人员进行现金的出库、清点时必须带口罩上岗。三是对现金其清分整点区、记账区、库房、库内现金及进出库的款箱每天进行物理消毒。三是加大对现金营运中心防护设备配置,保障运营人员安全。

二、强化节日期间现金及自动柜员机业务服务。该行加大现金中心及支行业务库库存现钞备付,延长ATM加钞及调拨间隔时间,保证营业网点和自助设备现钞供应充足;加强自动柜员机运营监测,加大装钞量,减少装卸钞频次,保障自助设备正常运营。关闭存取款一体机循环功能,防止新型冠状病毒通过自助设备渠道现金流入社会,让群众用上干净钱、放心钱。

三、强化节日期间各类柜面业务服务。春节及假期期间,该行安排运行管理部值班人员随时当班处理各类业务,尤其是对疫情防控相关企事业单位提出紧急取现、资金划转、财政资金划拨、等紧急业务要全力配合,提供最佳金融服务支持保障,确保各项疫情专款及时到账。截至2月6日,该行组织网点处理党费疫情防控专项拨款27笔,金额135万元;办理现金紧急取现业务4次,金额170万元;办理贷款发放及受托支付业务20笔,金额4143.1万元,确保疫情防控专项资金及时拨付到医疗生产企业和单位,全力支持防疫需求,用实际行动助力防疫工作。

四、做好特殊时期运营管理工作。该行在确保员工自身安全的基础上,提醒督促一线人员严格执行规章制度,确保各项业务操作依法合规。一是根据上级行《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间业务运营工作的通知》内容结合该行实际情况,细化工作内容,下发《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间业务运营工作的通知》,通过微信、邮箱等形式下发跨行资金清算、代理财政支付、个人客户捐款退费流程等业务提醒;二是加强与省行业务部门之间的沟通协调,协调联动做好应急业务处理工作,保证各类业务高效、有序开展。(通讯员 杨洪玉)

责任编辑:海力

明陞m88官网官方网站网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片