明陞m88官网官方网站-game m88-m88客服

2019-10-07 17:41

直播明陞m88官网官方网站10月7日讯 国庆假期,大家在外出游玩,享受快乐假期的同时,有时候也不免经历一番高速堵、景区挤的洗礼。而有人选择在家门口转一转,到公园里看看风景,感受秋日的美好时光。

10月7日上午,记者在植物园看到,这里装扮一新,公园入口处由各色菊花簇拥,庆祝新中国成立七十周年造型,吸引了众多市民的目光,大家纷纷在此拍照留念。

金秋时节,大自然将植物园渲染成了一副五彩斑斓的图画,泛黄的树叶,婀娜的秋花,硕果累累的柿树,让人深深感受到秋日的美好。

“感觉空气好,挺清新的,所以带着老人孩子一起来玩。”泰安游客王桂红说。

市民姚久芳经常来植物园,她觉得,这个地方宽阔,孩子跑来跑去比较放心,景色很好,环卫都打扫得特别干净,陪老人、孩子出来转转挺好的。

假期不出远门,陪着家人到公园里逛逛,既省去了旅途的劳累,也能更好地享受和亲人相聚的幸福时光。公园里不管是在拓展的少年,还是在游乐场玩耍的儿童,他们在这里找到了属于自己的欢乐时光。

市民王淑娟告诉记者,这边环境很好,整体的绿色,衬着国庆的红色,形成了一道靓丽的风景线。(明陞m88官网官方网站广播电视台融媒体记者:长庆 振宇)

责任编辑:米奇

明陞m88官网官方网站网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片