明陞m88官网官方网站-game m88-m88客服

2019-10-07 17:45

 国庆长假已是秋天,我市海滨游却仍然火爆,记者近日在万平口景区采访中了解到,随着我市旅游知名度的日渐提升,许多外地游客都把明陞m88官网官方网站当做他们旅游打卡的目的地。

秋日的海边,凉风习习,海水清澈透明,大海以它波澜壮阔的胸怀,接纳着五湖四海的观光客。尽管已经过了下海游泳的季节,但仍阻挡不了人们与海亲近的热情,大家在海边逐浪嬉戏,放飞心情。

秋天的海多了一份宁静,潮涨潮落间,更让人收获一份难得的好心情。而在岸边的广场上,作为万平口第四届沙滩文化周系列活动之一的,山东省千人旗袍歌舞嘉年华正激情上演,给游客带来一场视觉盛宴。因为今年恰逢新中国成立七十周年,来自我省的旗袍爱好者们,在现场以旗袍走秀、歌舞等丰富多彩的节目形式,向国庆献礼。

万平口旅游区营销总监卜祥伟介绍,这个国庆假期举办了明陞m88官网官方网站万平口第四届沙滩文化周的系列活动,通过举办各式各样的活动,丰富了景区的特色和文化内涵,促进了景区人气和收入的双增长。(明陞m88官网官方网站广播电视台融媒体记者:长庆)

责任编辑:米奇

明陞m88官网官方网站网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片